sábado, 30 de julio de 2011

GAZPACHO DE FRESONES


Hola Ana, hoy nos toca cocinar a los Wappenhans, somos nuevos en esto del blog y los talleres de cocina pero cuando Isabel nos contó como eran estos encuentros no dudamos en apuntarnos! Y la verdad es que nos lo pasamos genial, disfrutamos un montón charlando, riendo y picoteando en la cocina. Como se lía todo cuando las amigas cocineras entran en acción!

Preparamos dos platos deliciosos: gazpacho de fresones y hamburguesas de pescado.


Ingredientes:




1kg de fresones

1 pimiento rojo

1 pepino

1 cebolla

1 diente de ajo

5 cucharadas de aceite de oliva

vinagre

3 tazas de agua

sal

Elaboración:

Primero se pelan y lavan todos los ingredientes y se cortan en trozos pequeños.


Se mezclan todos en un mismo bol y se añade el agua, el aceite, vinagre al gusto y sal.


















Se tritura todo




Al final si ha quedado demasiado espeso, se añade agua hasta que quede con la textura que más nos guste.



También se puede hacer el gazpacho tradicional sustituyendo las fresas por tomates, en la misma cantidad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario