jueves, 11 de febrero de 2010

Calamares Rellenos - Esos Animalicos Con Patas Rellenos (Dice Marinela)

Ingredientes:
(para tres personas) 6 calamares medianos, gambas para el relleno, dos cebollas, 4 tomates rojos, un huevo duro, un poco de jerez.

Elaboración:
Se pone el huevo a hervir y se retira a los 10 minutos

Se pican bien menudos los ingredientes del relleno: las patas y aletas del calamar y el huevo duro; la gambas se pican más grandes.

Se sofríe un cebolla y se le añaden las patas, aletas y gambas. Después de darle unas vueltas se le añade un chorro de jerez. Se retira.

Se mezcla todo lo anterior con el huevo duro.

Se rellenan los calamares sin que el relleno quede muy apretado. Se cierran con un palillo.

Se hace un sofrito con cebolla y tomate y se le añade un chorro de jerez. Se introducen los calamares en el sofrito hasta que estén hechos. Los que nosotras hicimos eran pequeños y tardaron media hora en hacerse.

¡Que aproveche!




aquí tenéis las patitas de calamar sofritas con ajo picado




rellenamos los calamares que no queden muy apretados




los calamares ya están haciendo chup chup y le hemos añadido lo que ha sobrado del relleno ¡Aquí no se tira nada!

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