lunes, 8 de marzo de 2010

Verduras al Wok Con Pollo

Ingredientes:

2 pechugas de pollo, 1 brocoli, 1 bandeja de champiñones, dos cebollas, tres zanahorias, maicena exprés y salsa de soja

Elaboración:

Se sofríen las pechugas cortadas a tiras en el wok con aceite de oliva


A continuación se agregan las zanahorias cortadas en bastoncitos de unos dos centímetros y se les da unas vueltas

echaremos el brócoli en ramitos pequeños y se revuelve sin parar que no se pegue


Por último, Se añade la cebolla cortada a plumas y los champiñones a láminas, se acaba de sofreír todo junto teniendo en cuenta que las verduras han de quedar al dente.

Es importante recordar que se han de remover sin parar las verduras durante todo el proceso para que se cocinen por igual y para que no se peguen.

Cuando las verduras ya casi están se les añade la salsa de soja disuelta en un poco de agua, Si las verduras han soltado bastante agua se añade una cucharadita de postre de maicena exprés disuelta en la soja.

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